Француз на берегу Черного моря – Франк Дюсенер в России уже двадцать лет и искренне гордится тем, что ему повезло заложить первый камень в основе будущей винодельни. С его помощью в Геленджике построили настоящее Château, не только обликом, но и технологиями производства развивающими французский лейтмотив: от родословной лоз до дубовых бочек старейших бондарен Франции. Сегодня основанное в 2005 году Шато де Талю одна из самых современных и живописных виноделен России, элегантные вина которой отражают уникальный терруар Геленджика.
Пять вин – от свежего цветочного Шато де Талю Мускат до элегантного выдержанного Шато де Талю Мерло Резерв – в руках Франка Дюсенера и бренд-амбассадора винодельни Маргариты Гультяевой расскажут увлекательную историю нового русского виноделия с тонким французским акцентом. А сет бренд-шефа Евгения Цыганова добавит ужину яркий пиренейский колорит.
Начало ужина в 19:00
Сет-меню в 5 курсов
Шато де Талю Мускат
Маринованные сардины в уксусе херес, мармелад из томатов
Шато де Талю Клерэ
Тунец «Bigeye» с авокадо, маринованные томаты
Шато де Талю Шардоне Резерв
Черная треска в соусе пиль-пиль
Шато де Талю Мускат Каберне Фран Резерв
Щека говядины с рисом, майоркинская собрасада
Шато де Талю Мускат Мерло Резерв
Шоколадный тарт с перцем Andaliman
Москва
Страстной бульвар, 7с1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.