Француз на берегу Черного моря – Франк Дюсенер в России уже двадцать лет и искренне гордится тем, что ему повезло заложить первый камень в основе будущей винодельни. С его помощью в Геленджике построили настоящее Château, не только обликом, но и технологиями производства развивающими французский лейтмотив: от родословной лоз до дубовых бочек старейших бондарен Франции. Сегодня основанное в 2005 году Шато де Талю одна из самых современных и живописных виноделен России, элегантные вина которой отражают уникальный терруар Геленджика.
Пять вин – от свежего цветочного Шато де Талю Мускат до элегантного выдержанного Шато де Талю Мерло Резерв – в руках Франка Дюсенера и бренд-амбассадора винодельни Маргариты Гультяевой расскажут увлекательную историю нового русского виноделия с тонким французским акцентом. А сет бренд-шефа Евгения Цыганова добавит ужину яркий пиренейский колорит.
Начало ужина в 19:00
Сет-меню в 5 курсов
Шато де Талю Мускат
Маринованные сардины в уксусе херес, мармелад из томатов
Шато де Талю Клерэ
Тунец «Bigeye» с авокадо, маринованные томаты
Шато де Талю Шардоне Резерв
Черная треска в соусе пиль-пиль
Шато де Талю Мускат Каберне Фран Резерв
Щека говядины с рисом, майоркинская собрасада
Шато де Талю Мускат Мерло Резерв
Шоколадный тарт с перцем Andaliman
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.