21 ноября Лучший шеф Москвы Никанор Виейра в гостях у Padron.
Жар испанского пламени разгорится ярче в гастрономическом путешествии с мишленовским шефом Андраном Кетгласом, Шеф-поваром года по версии премии Where to eat-2024 Никанором Виейра и бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым. Тунец Алмадраба с миндалем и перцами падрон, и пресса иберико с чёрным трюфелем и землей из пряных диких трав Майорки от Адриана зададут испанское настроение вечера, Никанор добавит ему перуанский колорит томатным сальморехо с креветками карабинерос, гребешком и икрой морского ежа, и ягненком с ромеско, шпинатом и соусом чимичурри со шпинатом.
А Евгений расскажет о вкусах Португалии оригинальным Pastel de nata с крабом и треской в стиле bacalao. С винным сопровождением от шеф-сомелье Артема Самойлова вкус каждого блюда раскроется еще ярче (винный сет не включен в стоимость билета и приобретается отдельно по желанию гостя).
Начало в 19:00!
Меню
Сальморехо с креветками Carabineros, гребешком и уни
Тунец Almadraba с миндалем, перцы падрон
Pastel de nata с крабом
Пресса иберико с черным трюфелем, земля из диких трав
Треска в стиле Bacalao
Ягненок с ромеско и соусом чимичурри со шпинатом
Крем из туррона c мороженым Pedro Ximenez, сладкий Torreznos
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.